清远市委常委、宣传部部长崔建军到清远局现场推进市文明单位创建工作

2017-06-19
 为加大力度推进清远市直机关单位文明创建工作,助力清远创文,6月16日上午,清远市委常委、宣传部部长崔建军以及市创文指挥部文明单位创建组一行到清远局开展现场推进全市文明单位创建工作。

  推进会工作现场,崔建军一行听取了清远局关于文明单位创建工作经验的简要汇报。近年来,清远局紧紧围绕文明创建工作,不断推进业务建设、文化建设以及党建工作再上新台阶:在业务建设上,以绿色发展理念为引领,主动作为,在推进特色农产品出口以及创建国家级农产品质量安全示范区等多项工作也取得突破性进展;在文化建设上,注重抓好“学习型机关”建设,搭建三大学习平台,同时注重培育丰富多彩的群众文化,营造积极向上的和谐氛围,加强队伍建设;在党建工作上,深入推进“两学一做”学习教育,促进“两学一做”制度化常态化,打造党建品牌,同时抓细抓实志愿服务活动,积极参与地方创文包联工作。

  崔建军对清远局创文工作阵地建设及“内务评比”等工作给予充分肯定,并与市创文指挥部文明单位创建组现场参观了清远局文化长廊、“职工之家”活动室等文明创建阵地建设情况。(谭宝珍)

 
>