清远局开展“国庆中秋”节前安全大检查

2017-09-30

    为全面做好“国庆中秋”双节期间的安全保卫工作,全力保障“十九大”前安全稳定,9月29-30日,清远局周虹副局长带队对全局各部门、办事处及工作点进行了一次全面的安全大检查。 

  检查中,周虹一行实地对实验室、危险品仓库、熏蒸药品仓库、口岸卫生处理工作点、职工饭堂等涉及危险化学品及易燃易爆物品的重点敏感部位认真逐项检查,并对清远港药械库房钥匙的使用管理问题提出整改意见。周虹指出,双节期间各部门要强化安全责任意识,认真做好安全隐患排查工作,落实好节日值班制度,并做好应急预案,应对突发情况的发生。 

   清远局一贯高度重视安全工作,已建立完善“一把手负总责、分管领导负主责、部门抓落实、人人齐参与”的安全保卫责任制,每逢节假日前,都例行组织开展安全隐患排查工作,做到检查一次,整改一次,提高一次,杜绝安全事故的发生,确保节假日期间的安全。

图为周虹一行在办事处检查药器械库房

> 粤公网安备 44010602003017号 粤ICP备09075336号